当前位置:主页 > 津媒:连鲁战鲁能1好球遭封杀 卓尔终场前点球被漏判上港得利

津媒:连鲁战鲁能1好球遭封杀 卓尔终场前点球被漏判上港得利

发布时间:2019-07-30 15:06| 位朋友查看

简介:北京时间7月29日,天津电视台体育频道《体坛新视野》邀请裁判专家王学智对中超第20轮比赛的争议判罚进行了点评。 在中超第20轮一方与鲁能比赛第71分钟,鲁能长传找到禁区内的费莱……

津媒:连鲁战鲁能1好球遭封杀 卓尔终场前点球被漏判上港得利

北京时间7月29日,天津电视台体育频道《体坛新视野》邀请裁判专家王学智对中超第20轮比赛的争议判罚进行了点评。

在中超第20轮一方与鲁能比赛第71分钟,鲁能长传找到禁区内的费莱尼,费莱尼在与一方门将有过身体接触后,将皮球顶入球门,主裁判判罚费莱尼冲撞门将,进球无效。对此判罚,王学智点评说,“守门员在球门区内受到保护。但是这个动作双方的身体接触动作都是很干净的。费莱尼只有一个上扬手臂的动作,没有下压对手门将肩部的动作。所以这个球是一个清楚的进球,即便双方这个动作出现在球门区内,也不构成犯规。”

在中超第20轮卓尔与上港一战尾声,双方暂时打成1比1平。埃弗拉前场左侧直塞刘云,后者被上港后卫张一拉倒在禁区内。主裁判马日奇未判给卓尔点球。对此,王学智表示,“这球是明显清晰的一次禁区内拉人犯规,应该判罚点球,主裁判马日奇当时处在与球员重叠的位置上。”

推荐图文

随机推荐